vers un commun écologique et social

Avec les membres du comité aménagement de La Patente, atelier coopératif, nous avons développés, ensemble et sur une base entièrement bénévole, un commun voué à la collectivité, au partage, à la transmission des savoirs, savoir-faire et savoir-être, à la convivialité, à la récupération des matières, mais surtout, au soin et à la régénération du vivant.

L’objectif est d’y internaliser les modes de production afin de réapprendre à faire les choses ensemble dans une perspective de décroissance conviviale.

Joignez-vous à nous et venez mettre l’épaule à la roue. Ensemble, créons un lieu collectif de résilience et de résistance.

avec
comité aménagement de la Patente

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s